Instagram

quinta-feira, 26 de abril de 2012

Real imita Barcelona e é eliminado da Liga dos Campeões em casa

Schweinsteiger, comemorando a classificação do Bayern após o Pênalti

Um dia após o Chelsea calar o Camp Nou ao eliminar o Barça, acontece o mesmo no Santiago Bernabéu, Cristiano Ronaldo, Kaká também são eliminados da Liga dos Campeões diante de sua fanática torcida.
Em 15 minutos o time madrilenho já havia revertido o placar adverso sofrido na Alemanha, aos 5 minutos C. Ronaldo de pênalti e aos 14 após um espetacular passe de Özil o português fez o segundo, mas apesar do início avassalador, aos 25 minutos Lahm cruzou para Mario Gómez, que caiu na grande área depois de ser tocado por por ele, sempre ele, o cabeça de bagre que até hoje não sei como ainda tá no Real Pepe, foi marcado o pênalti que Robben converteu deixando o placar agregado das duas partidas empatado em 3x3.
No segundo tempo tivemos um jogo morno, mas com grandes chances para ambos os lados , mas sem alteração no placar, então a decisão foi para os pênaltis.
Em grande noite de Neuer, goleiro do time alemão, o placar nos pênaltis foi de 3 para o Bayern e 2 para o Real, o goleiro saiu como herói ao defender as cobranças de Cristiano Ronaldo e Kaká.
 Sérgio Ramos ainda conseguiu bater um pênalti "a la" Elano, mandando a bola e a vaga na final da Liga para Munique.